МБОУ гимназия «Интеллект»
г.Ессентуки, Ставропольский край
  • Дневник лагеря. День 16.

    Дневник лагеря. День 16..

    Июнь подходит к концу, а вместе с ним и первая смена нашего лагеря. Время летит незаметно, когда каждый день наполнен яркими событиями и новыми открытиями.

    Сегодня понедельник, и, как заведено, утро началось с торжественного подъема государственного флага. Эта почетная миссия была доверена юнармейцам из отряда "Альтаир" – ребятам, которые проявили себя как настоящие патриоты и достойные представители своей страны.
    После подъема флага состоялся небольшой, но очень трогательный концерт, посвященный закрытию первой смены. Своими талантами блистали ребята из отрядов "Капельки" и "Лимончики". Их танцы наполнили площадку радостью и позитивом, подарив всем присутствующим хорошее настроение.
    После завтрака детей ждали сразу два сюрприза, которые стали приятным завершением дня. Во-первых, к нам приехали аниматоры! Они устроили настоящее веселье с играми, конкурсами и танцами, вовлекая в действо абсолютно всех. Смех и радостные возгласы разносились по всей территории лагеря.
    А во-вторых, как и обещали, мы порадовали ребят вкусным мороженым. Этот сладкий сюрприз стал отличным дополнением к праздничной атмосфере и подарил прохладу в жаркий летний день. Первая смена подходит к концу, но мы уверены, что воспоминания о ней останутся с ребятами надолго!

    Завтрак, обед… Что же ели наши ребята? 
    День начинается с правильного старта, и мы уделяем большое внимание питанию наших подопечных. Завтрак – это важный прием пищи, который заряжает энергией на весь день. Сегодня утром ребята наслаждались молочной кашей – нежной и питательной, богатой витаминами и микроэлементами. К каше подавался кусочек сыра и сливочное масло, добавляющие вкуса и полезных жиров. Чай и сочный апельсин дополнили завтрак, обеспечивая организм необходимой жидкостью и витамином C.
    Обед – время подкрепиться и восстановить силы после активных занятий! Сегодня в меню был легкий и полезный овощной суп, сваренный на натуральном бульоне с добавлением свежих овощей. После супа – гречневая каша с говяжьей тефтелей. Гречка – кладезь железа и витаминов группы B, а тефтеля из говядины – отличный источник белка. Свежий помидор и компот завершили обед, обеспечивая необходимую дозу клетчатки и утоляя жажду.
    Мы стремимся обеспечить сбалансированное и вкусное питание для наших ребят, чтобы они росли здоровыми и полными энергии!
    А завтра последний день смены и он принесет ребятам новые радостные впечатления.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике