Список оборудования для школьной столовой МБОУ гимназии «Интеллект» г. Ессентуки
Наименование | Кол-во | Описание |
Весы электронные МТ-30 | 1 | Взвешивание сырой продукции |
Ложка соусная | 4 | Помешивание |
Шумовка нерж. | 2 | Помешивание |
Ложка гарнирная | 2 | Помешивание |
Поднос 30х41 см. | 4 | Â |
Шумовка ц/м | 1 | Â |
Нож KISHI R5006 уневерсальный | 4 | Нарезки продуктов |
Веселка березовая | 2 | Помешивать |
Половник 500 мл. | 2 | Â |
Сито нерж. | 1 | Просеивание муки |
Гастроемкость сталь | 2 | Хранение продуктов |
Терка нерж. с контейнером | 1 | Измельчение овощей |
Противень алюм. тефлон | 2 | Для горячих блюд |
Ножницы поварские | 1 | Для разделки продуктов |
Нож KISHI К- 8410 гастрономический | 2 | Для разделки продуктов |
Топорик для мяса | 2 | Для разделки продуктов |
Нож KISHI Е-8000 поварской | 1 | Для разделки продуктов |
Нож для шинковки капусты | 2 | Для разделки продуктов |
Подставка для досок нерж. | 2 | Â |
Доска разделочная бук. | 4 | Для разделки продуктов |
Доска разделочная бамбуковая | 3 | Для разделки продуктов |
Ложка гарнирная | 2 | Â |